Emisión e instalación de un certificado general en un dispositivo móvil

Para emitir un certificado compartido a un usuario, siga estos pasos:

1. En el árbol de consola, seleccione una cuenta de usuario en la carpeta Cuentas de usuario.
  2. En el menú contextual de la cuenta de usuario, seleccione Instalar certificado.

Se inicia el Asistente de instalación de certificados. Siga las instrucciones del Asistente.

Cuando finalice el Asistente, se creará y se agregará un certificado a la lista de certificados del usuario.

El usuario descargará el certificado asignado junto con el paquete de instalación que contiene el perfil de MDM para iOS.

Cuando el dispositivo móvil se conecta al Servidor de MDM para iOS, la configuración del perfil de MDM para iOS se aplica al dispositivo del usuario. El administrador podrá gestionar el dispositivo tras la conexión.

El dispositivo móvil del usuario conectado al Servidor de MDM para iOS se muestra en la subcarpeta Dispositivos móviles que se encuentra en la carpeta Administración de dispositivos móviles del árbol de consola.